22:39 

Значит так было нужно?

Ю живет и переосмысливает
Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа
Утро понедельника редко бывает приятным. Если оно начинается с проливного дождя- это вдвойне неприятно. А если этот день 3 июля - то жизнь становится особенно невыносимой. Все небо заволокло тучами, ни одного просвета. И дождь, дождь, дождь...бесконечный и беспросветный.
К вечеру немного распогодилось. Закат крайне симпатичный)
Есть несколько вещей, нагоняющих на меня тоску. Одни более вечные и философские, другие насущные и эгоистичные.
Эгоистичные- это непонятки с летним отдыхом.
Вечные - что мне делать со своим одиночеством? И не придумываю ли я его себе сама? С друзьями встречаюсь, в больничке часто с коллегами контактирую. Но все что-то не то. Вот чего-то не хватает. Все время. И это вызывает неприятное душевное постоянное беспокойство. Днём оно поглощается суетой, а когда ты остаешься наедине с самим собой, когда базовые потребности в еде и сне удовлетворены, то начинается. Тут не то, там не так.
Раньше мы с одногруппниками были на одной волне. Все вместе. А тут по одиночке. Душевный голод по близким душам. Ментальный голод.
Меня никто не жалеет. Даже не так. Мне нужно что-бы меня выслушали серьезно и дали дельный совет. И я не могу сказать, что мне не слушают и советов не дают, но это как-то не так и что-то не то.
Слишком много не ясного, не могу сформулировать правильно и четко чего-же именно мне не хватает для счастливой и спокойной жизни.

В полследнее время дежа-вю не сказать, чтобы часто, но и не редки. Сегодня увидела то, что видела во сне. Как фильм в фильме. Ты видишь то, что ты уже видел ( вазу с огромными белыми розами), но видишь это во сне и только в тот момент, когда ты понимаешь, где ты это видел, то ты вспоминаешь сон. Не знаю как объяснить. Короче мне снилось будущее, и сегодня я поняла что его видела. Необычное ощущение, но мне нравится.
Значит так было нужно.

@темы: Запискисумашедшей, Полуночное, Проза жизни

URL
   

Свобода мыслей-Свобода действии.

главная