Ю живет и переосмысливает
Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа
Пришла вчера с дежурства и практически сразу легла спать. Я проспала...17 часов. Наверное это мой рекорд! С 5 вечера до 10 утра. Ванна и баиньки. Будильник стоял на 7, но я благополучно решила поспать еще чуть-чуть. И проснулась в начале 12, вокруг темень. Ну и ладно, подумала я и забралась под большое одеяло.
Просыпалась часа в 2, в 5, в 7. Наверное не верила своему счастью. Начинала верить снова и опять засыпала.
А сны были приятные и интересные. БОльшую часть я уже не вспомню, но ощущения остались хорошие.
Где-то мелькала Лена, поля с подсолнухами(желтыми тюльпанами?), восхитительные виды гор и озер, рядом с которыми соседствовали огромные блестящие здания.
Как на улице дождливая погода, мы спускаемся в метро, там толчея. И мы знакомимся с парой - девушкой и парнем. Что-то вместе решаем. Его кажется звали на Б..(Богдан?). Мы друг другу понравились. Но им с девушкой нужно было на другую ветку. А мы поехали дальше. Причем вагон больше походил на аквариум.
У меня во снах метро достаточно часто фигурирует, но всегда в каком-то ином виде, чем обычно выглядит. (Вспоминается темное сырое метро, где вагоны были похожи на кабинке, как на колесе обозрения. И ездили они не по прямой, а вверх и вниз. И добраться да нее было крайне не безопасно.)
Еще вспомнилось, как мы с Женей перешли с Филатовскую больницу(но она абсолютно не была похожа на Филат), там много ординаторов помимо нас. Встретили они нас не дружелюбно.
Еще были вампиры в темной машине.
Лекция у строгой-строгой преподавательницы. В огромной, светлой аудитории. Очень много студентов. Она читала лекции по бумаге, а каждое слово у нее в ней было зашифровано ее особым шифром. три буквы, 2 внизу, одна повыше. И объеденные скобочкой.
Недавно у нас с девочками был разговор о снах.
У одной во сне чаще всего фигурируют знакомые люди, редко бывают незнакомцы. У меня же только 1-2 персонажа знакомы, остальные какие-то новые люди.
Давно читала, что мы таких людей видим, но не запоминаем. А потом они раз! и во сне.
Все возможно.

Про ординатуру. Опять.
кому и в жизни хватает усталости и негатива, то не стоит портить настроение
Про клинические случаи потом. Надо, надо. А то совсем все забуду. Перекроется серостью будней.

@темы: Врач-грач, Запискисумашедшей, Проза жизни, Раздражает, Снится, медицинскиебудни